真木よう子の旦那は 片山怜雄!子供は?過激•画像•cup•髪型?ウルルン!

真木よう子

 

 

CMやドラマなどでよく目にする女優の真木よう子の旦那は、片山怜雄だそうです。

子供もいるそうです。プライベートは謎だらけですよね。

過激画像の検索も数多くあるようです。クールな一面から想像できないです。


スポンサードリンク



 


 


 


 


 


 



スポンサードリンク



 

真木よう子

 

生年月日:1982年10月15日

年齢:31歳(2014年現在)

出身:千葉県印西市

身長:160cm

スリーサイズ:88-59-83cm

バストカップ:Gカップ

血液型:A型

 

主な出演作品

(2005年)パッチギ

(2006年)ベロニカは死ぬことにした

(2007年)SP

(2010年)SP THE MOTION PICTURE‎ 革命篇

(2010年)龍馬伝

(2011年)モテキ

(2012年)遅咲きのヒマワリ~僕の人生リニューアル~

(2013年)最高の離婚

(2013年)さよなら渓谷

 

沢山の作品に出演されており、日本アカデミー賞の最優秀主演女優賞最優秀助演女優賞のダブル受賞を果たしています。名実ともに実力派女優と言えそうです。

 

旦那は片山怜雄。子供は?

 

片山怜雄(かたやま れお)1982年4月1日(32) とは一体誰なのか?

 

元俳優。

兵庫県西宮市出身。血液型 O型。兵庫県西宮北高等学校出身。

俳優の頃はアミューズに所属していた。

出演作品は『WATER BOYS』ぐらいですかね。

現在は、リリー・フランキーに弟子入りし小説家を目指している。

画像はこちら

 

2人が知り合ったきっかけは、

フジのドラマ「ウォーターボーイズ」で片山怜雄と俳優の瑛太が共演。

映画「サマータイムマシン・ブルース」で真木よう子瑛太が共演。

どうやら瑛太がキューピットみたいですね。

 

2009年5月に第1子の女の子が誕生していて、現在は幼稚園に通っています。

幼稚園は「和光学園」というところで、この幼稚園は大学まであるエスカレーター式の一貫教育性。

ここに入れた理由は、真木よう子は中卒で学歴のことで苦労したため、娘には学歴で苦労して欲しくないと切望したためとされてます。

しかも、できちゃった結婚みたいですね。

真木よう子は、ちがう男性とも関係を持っているようですね。
その相手の男性とは俳優の長塚圭史(37)です。

画像はこちら

過激画像、髪型など

 

真木よう子といえば過激なGカップと、スラっとしたスレンダーなボディが印象的ですよね。

テレビで見る役所では、あまりそういう面は見られませんが、彼女はすごいです。

画像はこちら1

画像はこちら2

画像はこちら3

真木よう子といえばショートヘアーが似合う女優と印象は強いようですが。

私的には、少し昔のロングもはずせないですが、どうでしょう?

画像はこちら1

画像はこちら2

いかがでしたか?

 

真木よう子、イメージのクールビューティーからは、少し外れる部分もけっこうあるんですね。嬉しいような、悲しいような、、、

 

 

 

 

スポンサードリンク





このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事はこちら

コメントを残す