ドラマ銭の戦争に出演の新川優愛•画像•cup•デート!井上•西内まりやとは

 

http://www.b-idol.com/bbs1/

 

2015年1月からのドラマ「銭の戦争」に出演の新川優愛さん。

ファッションモデル、グラビアアイドル、タレントとマルチな才能はこれかが楽しみですね。

NON STYLEの井上裕介さんについての発言、西内まりやさんとの不仲説?

水着画像、デート。。。


スポンサードリンク



 


 


 


 


 


 



スポンサードリンク



 

 

 

新川優愛とは

 

生年月日:1993年12月28日

年齢:21歳(2014年現在)

出身:埼玉県

身長:166cm

スリーサイズ:82-59-83cm

バストカップ:Cカップ(推定)

血液型:O型

 

新川優愛さんは、女優・グラビアアイドル・タレント・モデルとして活動しており、最近ではドラマに映画に大忙しの女性です。

主なドラマ出演作品はこちら

2008年 長男の結婚〜花嫁はバツイチ!年上!子持ち!?〜 (デビュー作品)

2012年 GTO

2013年  35歳の高校生

2015年 銭の戦争  

 

主な映画出演作品

2010年 「瞬 またたき」

2012年 今日、恋をはじめます

2014年  アオハライド

 

ここに紹介しただけでも、有名な作品に出演されていますね。2010年にはミスマガジンに選ばれ、その翌年2011年にはミスセブンティーンにも選ばれております。

2013年には、『衝撃ゴウライガン!!』エンディング挿入歌『de-light』(作詞:RYU-TOKU、作曲/編曲:柏原収史)で歌手デビュー。

2015年ブレイクしてきそうな女優さんに間違いなさそうですよね。

バラエティ番組でも、ちょくちょく拝見するようになってきていますよね。アメートークロンドンハーツなど。

特技は書道4段の腕前ということです。画像はこちら

 

2015年1月スタートのドラマ『銭の戦争』に 円 あかね(まどか あかね)役で出演しており、今後の活躍にきたいしたいですね。画像はこちら

銭の戦争その他の出演者はこちら

白石 富生(しらいし とみお)〈36〉

演 – 草彅剛(少年期:酒井天満)

本作の主人公。東京大学卒業。クレディ・パートナーズ証券元社員。数字に対して驚異的な記憶力を持ち、自身の顧客データはパソコンに残さずに全て記憶するほどである。

父・孝夫の連帯保証人になっており、借金から逃げることも出来ずに全ての地位や財産を失う。

紺野 未央(こんの みお)〈26〉

演 – 大島優子

富生の高校時代の恩師・洋の娘。会社受付の派遣社員として勤務しているが、就業の契約更新が難しい状況に陥っている。

青池 梢(あおいけ こずえ)〈27〉

演 – 木村文乃

富生の元婚約者。青池ファイナンスホテル部門の社員であり、大企業の令嬢。借金から逃れられない運命となった富生から別れを告げられる。

                   wikipedia参照

木村文乃さんの記事はこちら

新川優愛の画像•cup•デート

 

グラビアをされているということで、水着はやはりはずせませんよね。

スタイル抜群のセクシー画像をどうぞ

画像1はこちら

画像2はこちら

画像3はこちら

ブログではスッピンも公開されていました。

画像はこちら

 

結果、スタイル抜群でかわいらしい21歳だということになりましたね。

 

ドラマ『GTO』に出演されていましたが少し過激なシーンにも挑戦されていました、そのことが話題となり、CUPの検索も増えたようです。

過激シーン画像はこちら

調べてみるとC〜Eまでがでてきました。Cが1番多く感じましたね。

大きすぎず小さすぎずと言った所でしょうか。

 

デートについて、話題に上がったお相手は俳優の山崎賢人さんです。

山崎賢人さんと新川優愛さんは、2012年の映画『今日,恋いをはじめます』で共演しています。

結果から言うとアカデミーナイトという番組で映画のプロモーションを兼ねたデート企画だった!そうです。ただあまりにも親密そうに楽しそうにデートしているので噂になったといううことですね。

今の所この他の、情報はないみたいですね。21歳これからといったところですね。

 

井上•西内マリアとは

 

井上というのは、バラエティ番組『アメトーーク』で新川優愛さんが、お笑いコンビNON STYLEの井上裕介(34)のことが好きだと告白し、ネットで話題となったようです。

 

このことに対して、一部の人たちが、批判的な意見でもりあがったみたいです。

人の好みはいろいろありますから。。。

 

同じ雑誌で活躍中の、西内まりやさんとの不仲説の噂が出てきました。

これも、人の好みはいろいろありますからね。。。

そっとしとおいてあげましょう。

 

西内まりやさんの記事はこちら

スポンサードリンク





このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事はこちら

コメントを残す